Путь к свету начинается во тьме...

Эль Матиуш Тейн
Тебе слабо меня клинком и от бедра?
Такой вопрос я постоянно задавал...
И вот когда к бедру вдруг мчится меч -
Мой друг клинок твой попадает в тень...

Я за твоей спиной с мечом:
Улыбка лучший мой клинок,
А тело лучший мой союзник...
Я верю ты боишься тоже...

А мне не страшен твой клинок
Я атакую тебя словом,
Я обниму прижму к стене...
Ты что-то тихо залопочешь...

И тихо в ночь придёшь ко мне,
Мы выпьем по бокалу колы,
И я тебя к себе прижму...
Ты засопишь в моих объятьях, я просто мило улыбнусь...

Я знаю есть такое счастье,
И есть тут вечная любовь...
Дорога к счастью начинается внезапно -
С случайной мысли в голове...

Случайности все не случайный
Внезапным будет переезд.
Внезапной запланирована встреча
На нашем жизненном пути...

Возможно ты меня боишься,
А может улыбаешься во тьме...
Но знай я жажду этой встречи,
Не так уж часто время лечит...

Путь к свету начинается во тьме...***
Из тьмы сердец прольются капли света...
С улыбки начинается любовь...
Так просто всё на этом белом свете...


***Отсылка к произведениям Эзиан (Елена Пеструилова)
Уж очень мне нравится её фраза:
Путь к Свету лежит сквозь Тьму. Пойдем. Я покажу...