стихи на заказ

Олег Видяпин
                День рожденья дочерей.

                В этот добрый светлый праздник ,
                Мои дочки  ,я скажу ,что богаче всех на свете ,
                Но над златом не дрожу.
                Моё золото разлито по сердцам моих детей ,
                Не купюрами набито , а любовью дочерей .

                Моё сердце . В каждом вздохе я дарю вам от души ,
                Счастья сладостные крохи , милый Боже не спеши ,
                Отрывать нас друг от друга , расплетая жизни путь,
                Подари ещё немного с ними время . ну.. чуть чуть.

                Две кровиночки родные , половиночки мои ,
                Две души мои святые , мои радостные дни.
                Дал мне Бог и нет счастливей когда я смотрю на вас.
                Я люблю вас золотые , и молюсь всегда за нас.

                В этом мире мы едины нет сильней любви моей ,
                будте ж счастливы родные ,
                В детях счастье матерей.