Насмешка, и над собою тоже

Светлана Есина
Я - уникален.Так каждый считает.
 И я считаю.Я ведь одна
 В жизни так тонко всё  понимаю,
 Самая умная - я.Только я .

 А кругом меня лишь жестокие люди,
 Готовые слабого разорвать.
 Злые,тупые - и я не буду
 Доброй,хорошей.Надо бы знать

 Что люди нормального отношенья
 Не ценят к себе.Ведь столько добра
 Всем-всем наделала. ;-) Всех в утешенье
 Я накормила,приют всем дала.

 И равнодушно не проходила
 Ни мимо горя,болезней ,беды.
 Доброй была ,но во мне всё убили.
 Все люди - тупые,злые скоты.

 Бедную,бедную все растоптали...
 Жестокое стадо,будьте людьми!
 Никто красоты моей не понимает!
 Люди - скоты!

  Но ведь люди-то - МЫ! ;-) (2014)