Состояние

Рачкова Лида
"Только не громко, я очень устала от шума.
Просто сядь рядом, не думай, не говори.
Наша  действительность, стала навязчиво грубой.
Я перестала бороться, я запираюсь внутри.

Страх отступает, больше уже не накатит.
Раз было, два...больше уже не болит.
Каждый раз зря и такое привычное - хватит.
Струнка не рвется...но и уже не звенит.

Броско и метко, старт был подобен финалу.
Круто успели, но не прошли виражи.
Вроде и не было...но почему то не стало.
Думай, не бойся, вдох..."...продолжается жизнь.