Я прибавлю еще один день

Ксения Корчма
Я прибавлю еще один день
к своей жизни,что Богом дана.
За окном расцветает серень,
все быстрей наступает весна.

А ведь только недавно зима
хороводы водила со мной.
И другой была даже страна,
да и я была тоже другой.

Пусть  усталым я взглядом  смотрю
на события в жизни моей ,
ночь настанет и я  помолюсь:
-Не оставь ,просто сделай сильней.

Над землей в серой дымке луна,
улыбаясь , немного грустит.
Я еще попрошу,чтоб  война
не болела занозой в груди..