Рецензия на под вишней Денис Лондон

Таша-Творческий Псевдоним
Вы где то сидите под старою вишней,
 Не делая то ,что считаете лишним.
 Не надо сбегать на далекий край света,
 В миру не хватает такого поэта.
 Пишите стихи и творите поступки!
 Вам Бог все простит и пойдет на уступки,
 Зачем подвергать себя эре забвенья,
 Когда создаете такие творенья!