Я здоров ненавижу больных

Максим Матковский
Я здоров – ненавижу больных
Я больной ненавижу здоровых
Я бочка – Диоген ****уй спать на пляж
Я Диоген – до чего же ты хороша, бочка!
Я Эпикур – ученики воруют в моём саду абрикосы
Я ученик Эпикура – какой тощий ишак, мой учитель!
Я труп – деревянный пиджачок мне в пору, спасибо,
Родственникам и друзьям, ни на кого не в обиде
Я деревянный пиджачок – спасибо за ужин,
Обещаю больше не просить, только заколотите!
Я встал пораньше – сова говорит: дурак
Я сова – смотрю, с утра просыпается Диоген,
Вылезает из бочки, зажигает фонарь, идиот,
Днём ложись спать, ночью хи-хи ха-ха
Зеленуху тяни, на звезды смотри, учись
Летать, за шиворот хмурого сыпани, не ссы!
Я ****ь тут таксист, и слава мне ***** тут таксисту,
Нет таксиста кроме меня, и «фортуночка»
Готов принять заказ – единственный пророк мой,
Альхамду лиллля, если кто будет против, или
Пасется у метро Нивки без просу, сварю в котле,
Затопчу копытами, забодаю чёрной кепкой,
Ну, держись, бомбила непрошенный,
Не знал ты бед ранее.

Я киник тут, зовусь Владимиром,
Презираю эпикурейство.