Услышь мое сердце...

Елена Майская Белая Волчица
Услышь мое сердце...оно еще бьется...
Пойми мою душу...прочти по слогам...
В глаза загляни...им давно не смеется...
Попробуй прибиться к моим берегам...

Навстречу шагни...усмиривши гордыню...
Обиды прости,сильный должен прощать...
Испей хоть глоток...моей боли лавину...
Винить не спеши...это просто-распять...

Вдохни этот воздух,что рядом со мною...
Почувствуй,как нерв оголенный искрит...
Пройди хоть немного...моею тропою...
Узнай наконец...кто же судьбы вершит...

Расправь свои плечи,не гнись от печали...
Сорви незабудку...и в книгу вложи...
Пусть память она сохранит,как летали...
Когда-то на крыльях мы нашей любви...