Остаться

Наталёна Любимка
Я знаю всё, что ты в ответ мне скажешь,
Ведь мне понятна "расстановка сил".
Банальщина, но сердцу не прикажешь.
И он меня остаться не просил,

Он просто делал всё, чтобы осталась,
Забота, нежность и любовь в глазах
Его распахнутых читалась,
В поступках, а не в ветренных словах.