Рецензия на Без тебя этот мир пуст... Лидия Клочко

Таша-Творческий Псевдоним
Без него этот мир-пуст,
 И без Ваших стихов-грусть.
 Не встает без него-заря,
 Лишь стихи ярче янтаря
 На губах у меня горят
 И слова Ваши словно взгляд
 Будоражат мысли и кровь.
 Вот такая во мне любовь...