Возьми меня в сказку...

Татьяна Сытина
Возьми меня в сказку, в страну исполненья желаний,
Хоть мир этот чудный пропах вдохновенными снами,
Где нет ни преград, ни корявых земных расстояний,
Что лентами серых дорог пролегли между нами.

Где мая цветенье, и спят неуемные зимы,
Нелепая память ножом беспощадным не режет,
Там волны лазурные будут ласкать мое имя,
Что ты написал на янтарном морском побережье.

Пусть чувство взаимное счастья послужит мерилом,
Которое в душах лучистым свеченьем искрится,
Чтоб дрогнула вечность и двери свои отворила
Пред нашей любовью, похожей на белую птицу.

Оливер Сергушин Сергей:
http://stihi.ru/avtor/sergushin

Мне хочется верить, что ждут нас и вёсны, и зимы
в той сказке, где будет обоим тепло, и уютно,
где буду я слышать божественный шепот: "Любимый...",
тебе отвечая: "Любимая...", каждое утро...

Ты душу мою безграничной любовью согрела,
душевна, мила, ты во всем, и всегда - безупречна.
и, верю, любовь, что явилась нам птицею белой,
конечно же, будет взаимной, прекрасной и вечной!

Татьяна:

Святая любовь в небеса голубые взмывает,
Нелепость преград и запретов мгновенно разрушив.
Пусть нежностью милой сердца негасимо пылают,
А сказка живет без конца в наших трепетных душах!

Сергей:

Мой ласковый Рыжик, мы, сами того не заметив,
вошли в нашу сказку, и, лишь опускается вечер,
в долине Мечты нам с тобою приветливо светит
любви огонек и зовет нас на новую встречу:))