Когда друзья вонзают нож...

Дария Росс
Когда друзья вонзают нож
В твою доверчивую спину,
Когда ты снова видишь ложь
Как в старом доме паутину.

Улыбки лицемерных душ
Вновь проплывут перед глазами,
Словно срывая большой куш
Они бросаются словами.

И будут предавать опять,
А мы не в силах ставить точку,
Но нам пора уже понять,
Что лучше будет в одиночку.