***

Екатерина Киуру
В окнах ночных гаснут огни.
Никто не узнает, что стал я чужим.
Весна, только снег. А вокруг фонари.
А ты обнималась сегодня с другим...

По лестнице вверх ухожу вникуда.
А знаешь,я, может, уже не болею.
Вот только любовь к тебе не прошла,
И если вернешься - тебя я согрею.

Прижму, как не делал никто, никогда,
К тебе прикоснусь,как никто не сумеет.
Ты только вернись.. Ведь я жду [тебя]
Никто так,как я любить не умеет.