Мои лучшие чувства навеки разбиты

Любовь Ачёлова
Что ты, память, стегаешь меня постоянно?
Что уснуть по ночам мне давно не даешь?
Я была для него и родной, и желанной,
А потом, втихаря, он воткнул в спину нож…

Как же тяжко порой от тоски и обиды!
Все хотела б забыть, не могу совладать!
Мои лучшие чувства навеки разбиты,
Тяжкой боли словами мне не передать…
Что ты, память, стегаешь меня постоянно?