Когда из-под ног уплывает земля

Любовь Ачёлова
Когда из-под ног уплывает земля,
А в сердце зияет кровавая рана,
Старинные мне помогают друзья
Да мысли о том, что жива моя мама…

А значит, опять поднимусь и пойду,
Хотя перед этим сползала по стенке…
А значит, еще я достану звезду,
Как только дрожать перестанут коленки…

А значит, еще не так плохо живу,
Есть сила, которая оберегает…
Одну своей жизни закрою главу,
Другую немедленно я открываю!

Господь испытаньями нас наделил…
А значит. Все беды – наш жизненный опыт…
И значит, мне хватит отпущенных сил,
Найду для себя еще новые тропы!

Когда из-под ног уплывает земля,
А в сердце зияет кровавая рана,
Старинные мне помогают друзья
Да мысли о том, что жива моя мама…