Говорят про Тамбов небылицы

Надежда Абалмасова
Говорят про Тамбов небылицы:
Будто волк всем  товарищ и брат.
Там живут чаровницы-девицы,
Этот край красотою богат.

Сын привёл  томноокую диву,
А коса то, гляди - ка, до пят.
И умна, работяща, красива,
Нарожала  хороших внучат.

И теперь я не верю, не верю,
Что волчище там злобен и чужд.
Я снохе своей, сына доверю,
Он ей будет единственный муж.