С 85 летием, Мария!

Галина Зайцева3
Ты теперь осталась вместо мамы,
Греешь нас на жизненном пути.
Не вернуть уже того, что было,
Как и дважды в реку не войти.

Чем старше, тем становишься мудрее,
Сестрёночка любимая моя!
Тебя поздравят нынче с ЮБИЛЕЕМ
И родственники, и твои друзья.

Дай Бог тебе здоровья, силы:
Ты - ось Земли для младших нас!
Пожизненно невзгоды выносила...
Будь стойкой, Марья! В добрый час!

18 марта 2014 года.