Она

Тот Районный
Она - проблески яркого света
в серых оттенках жизни моей.
Внутренним миром настолько богата,
что порой у меня не хватает идей.   

Она - моя радость и праздник
в бешеном ритме сумасшедших дней.
И самый лучший мой собеседник,
ведь кроме нее нет никого искренней.

Она - муза всех моих вдохновений,
что приходят, когда нет милой рядом.
Не хватает чутких её прикосновений,
и мир начинает казаться мне адом.

Она - проявление любви и заботы,
когда меня вокруг все раздражает.
И от куда в ней столько доброты,
день изо дня это лишь поражает.

Она - мой сладкий сон и фантазия,
когда один я лежу в темноте.
С ней совершаем мы там путешествия
и не важно, что живем в нищете.