Лебединая песня

Мария Шиповалова
И я о тебе вспомню, кольцом выпуская дым.
Наполню нутро болью, взмолюсь о тебе святым.
И руки ломая, завою - я сердце спалила дотла.
И пепел по ветру развеяла, и прокляла небеса.
и если бы только смогла я,
То из последних бы сил...
Я бы примчалась к ногам твоим.
Если бы ты попросил...