Ты...

Яков Босых
Нет ничего вокруг меня.
Ты заполняешь пустоту.
Нет никого, кто бы знал тебя.
Лишь знаю я, «Тебя. Люблю».

Мое избрание, как свет.
Ты растворяешься во мне,
Нет темноты вокруг огня,
Твое дыхание, как пробуждение, ответ.

Ты обжигаешь мое сердце.
Ты разъедаешь мою душу.
Мое тело, как в огне.
Дух окоченело, тянется наружу.

Нет ничего, лишь Ты и Я.
Нет никого, Ты и Я.
Нет нигде, Ты и Я.
Никто не знает, знаю Я.