Я так мечтаю...

Наталья Мазанко
Я  так  мечтаю – когда  сойдут  снегопады;
Пару  часов  бродить  без  зонта  по  лужам,
Под  проливным  дождем, и  встречая  взгляды
Нежить  прохожих  улыбкой  своей,  отрадной.
Веришь – ты  как  никто  мне  сегодня  нужен!

Мне б  посидеть  в  кафе,  выпить  чай  зеленый,
Пусть  от  дождя  у  меня  смешная  внешность.
Первым  листочком  мне  улыбнулись  клены,
Взгляд  мой  такой  задорный  и  углубленный…
Знаешь – ты  в  сердце  единственная  моя  нежность!

Ты  мне  прости лихую  мою  беспечность,
Но  отогревшись – встречу  ночной  город.
И  по  бульварам,  зябким  и  бесконечным,
Буду  бродить… я  тебя  ждала,  кажется,  вечность.
И  наплевать,  что  мне  уж  давно  за  сорок!

Мы  с  тобой  два  человечка  с  одной  планеты,
У  тишины  в  плену  я  рифмую  небо.
В  аранжировке  слов  разыщу  ответы,
И  в  предвкушении,  встречусь  с  шальным  рассветом.
Как  и  тебе – я  ему  доверяю  слепо!

Я  протяну  на  встречу  судьбе  ладони,
Так  я  хочу  быть  взглядом  твоим  согретой.
Прочь  все  приметы, всех  лишних  и  посторонних,
В  каждом  мгновенье,  врастаешь  в  меня,  до  боли.
Я  так  мечтаю – стать  твоим  теплым  летом!




Благодарю за отзыв замечательного автора - Владимир Сергеев 2
http://www.stihi.ru/2014/04/25/4575