У нас с тобою на двоих один мужчина...

Светлана Лыбашева
У нас с тобою на двоих один мужчина,
Но мы его не делим пополам.
На это есть весомая причина -
Он заблудившись, обманулся сам.

Он так запутал жизни наши сложные,
Что их не просто будет размотать.
Соединить с возможным невозможное
Он попытался, но не выдержала стать.

Наступит день, поверь мне, так случится -
Он станет ни тебе, ни мне не нужен.
Нам остаётся только подружиться,
Он будет этим окончательно контужен.))