Птица красная

Дон Серхио
Ты пропой-пропой,птица красная,
Про крутой запой ради праздника,
И про то,как зад драли Западу,
И про нацио...нализацию!

Ты взмахни-взмахни гордым крылышком,
Покружи сегодня над крышами,
Пролети отсель да над Прагою,
Угостись там зельем и брагою...

Ты возьми-возьми злато зёрнышко,
Проглоти,пускай узко горлышко...
Где дурман-трава с попугаями,
Напугай,давай,даже Галлию!

Ты лети-лети да на Солнышко
И прости за Волю,за волюшку,
Навсегда останься легендою,
Песней на устах,кинолентою...

Улетай-лети,птица красная!


(7.4.14)