Пришла весна

Татьяна Юркина-Бухарова
Конец зиме. Скворцы на крыше
Хлопочут у скворечника с утра,
Свист с переливами их слышен,
Нам извещают, что пришла весна.

Снег островками прячется в тени,
Сверкают зеркала водицы талой,
Становятся уже длиннее дни.
Пришла весна, она хозяйка бала.
          10.04. 2012 года.
 
6 апреля прилетели скворцы,
Второй день идёт снег,
Засыпая корм скворчикам.