Точка

Елена Французова
Комом в горле застряли слова.
Померкли все лица,
Потрескались голоса.
Не спится.
По ночам тревожней гудят поезда.
В маленьком доме за большим океаном,
В чужой стране,
Где – то до сих пор живёт человек,
Застрявший стихотворными строчками
в моей голове.
Каждая точка –
вздох о несбывшейся встрече в промокшем городе на Неве.