Сезон

Касяк
Листок дребезжит на ветру,
Он хочет удержаться на ветке.
Но ветер сорвёт его, вдруг,
Ведь крепко держать руку некем…
Не держат узы в любую погоду,
Какими бы тёплыми не были слова…
И так повторяется год за годом…
Бесконечность… Так тяжела.