Благо

Ольга Никитина-Абрамова
благая весть на клюве птичьем,
благая песнь на ветре штормовом,
благая ложь в улыбке личной,
благая лень в раскате громовом.

вершишь однажды верный выбор,
найдя единственный тобою путь,
решаешь навсегда найти свой выход,
пройдя свободной кривизною суть.

и, став сильнее многократно,
свободно пролагаешь жизни круг,
жить жизнью близких очень славно,
но правильно  свою испить судьбу.