Вырастаем...

Сергей Миньков 2
вырастаем из прошлого, как из одежды,
вдруг становятся мелкими наши надежды,
узковаты стремления,  проще мечты,
неудачи смешны, а награды пусты.

все, что трогало, кажется просто нелепым,
всё, чему поклонялись – убогим, наивным,
лишь как прежде длинны наши скучные зимы
и увы!  быстротечно желанное лето…