Найти покой...

Гончарова Майорова Елена
Хочу рюкзак повесить за спину,
На ноги кеды натянуть,
И выкинуть из головы напраслину,
Хочу на мир ДРУГОЙ взглянуть.

Пройти по тропам неисхоженным,
И слиться мягко с тишиной,
И звездным небом завороженной,
Найти и сохранить покой.