Колыбельная 3

Людмила Флоря
На молодом коне
Ночь прилетела ко мне.
В доме погашен свет,
Но сна почему-то нет.

Смотрит в окно луна,
Неба зовёт глубина.
Звёздные в нём огни
Тянут к себе как магнит.

Сяду скорей на коня,
Пусть унесёт он меня
В сказочную страну –
В звёздную голубизну.

Там, где любовь и свет,
Где зла никакого нет.
Но побывать в той стране
Можно пока лишь во сне.