Слезу не брошу на твою подушку

Татиана Летунова Сухинова
Слезу не брошу на твою подушку,
Уйду я тихо, не скажу ни слова...

В твоих руках была я за игрушку
И не хочу такой любви я снова.

Придёт момент, когда ты осознаешь,
Что я любила лишь тебя безумно.

Но, а сейчас ты в облаках витаешь
И тратишь время Жизни не разумно.

Слезу не брошу на твою подушку,
Не попаду в игру твою ловушку...

_________________
фото из интернета