Из-за туманности...

Александр Даниловец
***
Трижды не предлагаю встречи
/как не сказочник.., а создатель.../:
"два из трёх"*... - и аривидерчи
к маю с ветром.., чтоб лез под платье,
если мне не доступно Э_Т_О...
/Девять дней принимать решенье..,
чтоб хотя б написать - "Приветик!" -
истекли.../ Vot takoye мненье...
/ведь душа - улетела дальше
метасвязи на нижних планах.../:
хватит мне этой лжи и фальши...
{Это хуже, чем соль на раны...}

6.04.2014г.