Запахи чувств

Елена Клейменова Ночевнова
Пахнет любовью вечер осенний,
Осень жемчужная пахнет любовью…
Неторопливостью спускается в ноги,
Ноги ступают неторопливо….

Как же прекрасен вечер чудесный,
Чуден как в данности вечер прекрасный…
Пахнет любовью роза единственная,
Только лишь розою пахнет любовь….

Запахи, запахи, запахи чувств…
Запах любви- запах радости, запах нечаянный.
Запахи, запахи,запахи чувств…
Запах разлуки-запах печали, запах отчаянный.

Пахнет разлука грустью холодной,
Холодом грусти пропитан весь воздух…
Жестким железом окутано сердце,
Сердце горячее стало железным…

Как же стремительны чувства разлуки,
Как же разлука быстро взметнулись…
Как мы торопимся в расставаньях,
Как же они, расставанья, всегда торопливы…

Запахи, запахи, запахи чувств…
Запах любви- запах радости, запах нечаянный.
Запахи, запахи, запахи чувств…
Запах разлуки-запах печали, запах отчаянный.