***

Светлячок Из Тумана
вот и чужие. оплавились свечи, дохлый апрель не придёт никогда.время не лечит не лечит не лечит...время - вода. точит под кожей. осунулись мысли, тень одиночества мимо прошла... перезагрузка, программа зависла...и ...тишина.