О гомосексуальности и равноправии

Градобой
Гомосексуальность - не разновидность нормы, а форма инвалидности. Инвалидность суть ограниченность возможностей.

Равноправие не означает равенство возможностей - не каждому можно доверить управление самолетом, не каждому можно доверить воспитание детей.

Гей-парады не решают, а лишь усугубляют проблемы "секс-меньшинств"