Сенокос

Сергей Шикунов
Согреваются  станы  берез
И погода для лета ясна
На полях для пчелы медонос
И в садах перелив соловья

Запах зелени, дышит душа
Ароматами трав и цветов
В сенокос благо тень шалаша
И мохнатых седых облаков

Ледяная вода родников
Топит жажду из недр земли
Я влюблен и остался без слов
От безумной и чистой любви