Теней узоры Рэнга в танка

Планета Цветов
                На заставке картинка из интернета
       "На тени может быть изображение того, чего нет на самом деле" 


Все нечётные строчки Юлии Акатовой - все чётные Олега Гетьманцева 

 Теней узоры
 от парковой ограды
 на летних туфлях,
вечерних волн накаты
 на каменные угли


 Теней узоры
 на мостовой вечерней
 в листве опавшей,
берёз, рябин свеченье
 от ветра пострадавших

 Теней узоры,
на ветках тонких иней,
синички в сквере
 затинькали красивей
 хвалу морозам первым


 Теней узоры,
тюль звёзды закрывает
 на кресле мягком
 кот дремлет, засыпает
 в тепле цветущих маков

 Теней узоры,
пиалы две пустые
 в кафе под липой
 мы были, как чужие
 от фейерверков бликов

 Теней узоры,
полночного жду друга
 под фонарями
давно уж спит пьянчуга
с подружкой на Майями

 Теней узоры,
о стёкла бьётся птица
 в мультфильме старом,
из детства небылица
 обманчивых кошмаров



 Теней узоры,
лежат гигантской сетью,
в лесной речушке,
где разыгрались сельди
 наслушавшись лягушек


 Теней узоры,
спит пара на циновке
 щенков в сарае,
все голоса замолкли -
 собака очень злая




 Теней узоры.
не спишь? так полюбуйся!
пока не поздно
обуйся в своё сабо
 поговорим серьёзно