Потерять, приобрести

Сергей Шикунов
Потерять навечно -это страшно
Стать счастливым, чтоб приобрести
Быть попроще-это очень важно
Легче будет в жизненном пути

Не калечте душу понапрасну
Не зовите бога без любви
Улыбайтесь свету, солнцу ясну
На прекрасной голубой дали

На земле все рождено для счастья
Намоталось в дышащий клубок
Человек готов пройти несчастья
Верит в свой родимый уголок