Белый дым

Сережка Чернов
Клубился белый дым, рождение утра...
Природа просыпается с туманами.
Счастливым был еще вчера позавчера -
Веселье разбирало плоть мою,
И весь я полнился раздумьями и планами.
Зато сегодня кажется мне странным - пусть!
Как странствий кораблю судьбой иметь положено?
Клубится белый дым: встаю, встаю, встаю...
Счастливым стать мне утром вновь предложено!