Благословение Святой руси - филосовское

Лидия Позднякова
            Благословение Святой Руси 

          Святая и родная Русь проснулась,
          Открыв глаза,  рассвету улыбнулась,
          И удивилась долгому забвенью,
          И радуясь духовному прозренью.

          Как долго я спала - века минули,
          На путь какой вы, дети, повернули?
          Как развивались долгие столетья,
          И пережили злые лихолетья?

          Скорее, дети, все объединяйтесь,
          И  в дом Отца родной все собирайтесь,
          Вы все – одна семья и род Единый,
          Вам нечего делить - вы все любимы!

          Вы созданы  в Любви из моря Света,
          И вам дарован РАЙ – Земля-планета,
          Зачем вы этот Дом свой осквернили,
          Зачем так долго в ненависти жили?

         Давайте, дети, вместе все исправим,
         Прекрасные сады везде посадим,
         И лепестками роз покроем землю –
         Чудеснейший цветок во всей Вселенной!

         И станет человек подобьем Бога,
         Свет пронося по звездным всем дорогам,
         Зажгутся в небе новые планеты,
         На них родятся ваши уже дети.

         И этот цикл развитья бесконечен,
         Путь к Абсолюту, дети, всегда вечен!
         Вступайте на тот путь с любовью  смело –
         Благословляю на Святое дело!


         Лидия. г. Иваново.      Июль 2012г