Хорошо забытое. Конокрад

Катя Целтер
 
Что с меня цыганки взять? Ручка позолочена.
Юбка кружится у ног, как собачка верная.
Говорят я хороша, персикова, сочная
И упряма, словно чёрт, и неимоверная.

От гитары до костра проводи, залёточка.
Кину карты.Погадаю  на печаль пиковую.
Гуще тени, звёзды пляшут польку и чечёточку,
Жизнь пошла у нас-огонь. Страстная и новая.

Рвётся ветер в мой шатёр. Рассыпает локоны.
Жгут слова, полны вина хрупкие стаканчики.
Наливается душа, мчится прочь из кокона,
Чтоб достаться конокраду, мачо и обманщику.


2011