Задачи

Ежи Речина
Груша лучше чем даша
Даша лучше чем таня
Таня лучше чем маша
Маша лучше чем любовь
Кто больше кого почему?

Груша лучше чем даша
Даша лучше чем таня
Таня лучше чем катя
Катя лучше чем небо
Катится
По
чему?
(с какой скоростью)

Катя лучше чем даша
Даша лучше чем таня
Таня лучше чем валя
Валя валяет дуру
Что с нее взять?

(Люба лучше чем вера
Вера лучше чем надя
Надя лучше чем на лучшее)
На сколько?

Груша лучше чем даша
Даша лучше чем таня
Таня лучше чем пепел
Чем пятна на солнце
Попробуй понять,
Что к чему?
(объясните значение)

Груша лучше чем даша
Даша лучше чем таня
Таня лучше чем мила
Милая-мила милА
И тебе на сколько?

Ты взял себе половину
Груши
Одну, вторую
Маши наотмашь
Тани голову
Руку вали
Сердце кати
Милю милы
Дашу взял всю
С собой
В небольшой чемодан
В путешествие по земле
Надолго
Ото всех

Родство узнавание имен
Знакомство
Значение
Знаков
(ознакомление)

Равно
Родство
Умножение
(придавать значение)

Деление
Делание
Разделить (с тобой)
(поровну)

Сложение
Вычитание сложно
С ложью
Вы
Читывание псалмов:
Истинно:
Дано:
(истинно)
Верно
(верность)
Аксиома
(не требует доказательств)
(веры)

Не теорема
Доказана
(доказуема)
(эта не имеет следствий)

Груша лучше чем даша
Даша лучше чем таня
Таня лучше чем маша
Маша махнет рукой
(Наотмашь)
Маша
На все махнула рукой
Какое имеет значение?
Знаков
Утрачено

На сколько?
(как долго)
Ответ:
Дано:

Задачи заданы.
Нужно решение.

Равно
Родство
значение
Умножение
Найти (неизвестных)
(всех)
(предел)
(стремятся к бесконечности)
(лимит)
Перечислить:

Валя равна груше
Груша равна миле
Милая мила равна кате
Катя равна даше
Даша равна тане
Таня равна маше
Маша равна любви
Любовь махнула рукой
Любовь на все
Махнула рукой…
Как долго?
(давно)

что в остатке?
(в сухом остатке)…

**