Хорошо забытое. Фея цветов

Катя Целтер
Я куплю тебе тоненький шарф, зимний сунем в комод.
И весну, как пыльцу, рассыпаю по письмам привычно.
Я приснюсь тебе Феей цветов. Поцелую твой рот.
Назову откровено- единственным, Рыцарем личным.
Ах, слова и слова. Остроты им прибавит весна.
Черемшу на салат. А любовь? Ближе к звёздам, на крышу.
Я хочу твою душу. И тебя. До покрытого нежностью дна.
От того своим сердцем и в глубоком молчании слышу.

2012