м. а

Мариякуприянова
Я уткнулся в твое плечо всем ветрам назло,
Я закутался, словно в плед, в запах твоей кожи
Я забыл, что такое "быть одному", и как только пришло
Время руки разжать, я остался душой обезвожен.

Где те губы, шептавшие тысячи ласковых слов,
Где тот смех, что будил во мне светлые чувства.
С такой силой любить... Я не знал, что это большое искусство,
Но теперь, если вдруг ты вернешься, я буду готов.