Волшебник Апрель

Галина Алексеевна Остапова
Весенний рассвет приласкает берёзы,
всё ближе и ближе волшебник Апрель.
Распустится верба, устанут морозы,
и почки раскроет густая сирень.

Уже прилетели весёлые птицы,
кричат и порхают с утра в сосняке.
Нельзя, невозможно с тобой разлучиться,
лишь я прикоснусь к твоей нежной руке.