Ян Твардовский Нелогичное

Анна Голубицкая
То что нелогично ведет к вере
звезда что упала с неба ни для кого
заяц что защищается лишь своим страхом
половинчатая любовь
несчастливое счастье
пони надежды
и босяк который пришел сказать
так холодно а Господь Иисус легко одет
засохшая роза
лебедь что гребёт лишь одной лапкой
слишком велик Господь Бог чтобы уместиться в голове
1984

Nielogiczne
To co nielogiczne prowadzi do wiary
gwiazda co spad;a z nieba dla nikogo
zaj;c co ma tylko strach sw;j na obron;
mi;o;; do po;owy
szcz;;cie nieszcz;;liwe
kucyk nadziei
i brudas kt;ry przyszed; a;eby powiedzie;
tak zimno a Pan Jezus za lekko ubrany
r;;a pomarszczona
;ab;d; wios;uj;cy tylko jedn; nog;
za wielki Pan B;g ;eby wszed; do g;owy