каннибализм

Вова Машковский
Секс без Любви, мной вряд ли будет признан,
В постели с нелюбимой спать,
Я приравняю к онанизму,
Как будто у себя украсть.

Как зверь, вкусивший человечны,
Познал с тобой тот сладкий вкус,
Прощай, с тех пор, моя беспечность,
С тобой не рядом-холод, грусть.

Ведь ты в свой мир закрыла дверцу,
Закрыто ставнями окно,
Голодной умираю смертью,
Я-невесёлое кино.

Как подобрать к замку отмычку,
Как птицу синюю обнять?
Успехов в нашей жизни личной,
Хочу себе я пожелать.