Ян Твардовский Приближение

Анна Голубицкая
Все млечные пути
как меч между нами
крест все время бесконечный
непознанное пространство
узкий поясок добродетели
приближает меня к Тебе
то что Тебя отдаляет

Zbli;enie
Wszystkie mleczne drogi
jak miecz mi;dzy nami
krzy; wci;; niesko;czony
przestrze; niepoznana
w;ski pasek cnoty
zbli;a mnie do Ciebie
to co Ci; oddala