Колыбельная 4

Людмила Флоря
Солнце спряталось за горы,
Поутихли разговоры.
День готовится ко сну,
Вместе с ним и я усну.

Засыпаю еле-еле,
Будь луна моей качелей,
Загляни ко мне в окошко
Покачай меня немножко.

Вот уже и сон крадётся
И меня крылом коснётся.
Он одним лишь озабочен,
Чтобы выспалась я ночью.