Разбрелись в никуда

Женя Казазиди
Разбрелись в никуда,
расплелись на дороги и страны.
В небе та же звезда
и такие же вечные раны
  на душе.
               Пелена,
никому ничего не приснится.
Выгорает луна до огарка,
и плавятся лица
в воске памятных дат,
 нет им счёта.
                Рядком да рядами
птицы с юга летят,
словно дети
         к стареющей маме.